Acerca do Contrato de Licença do Utilizador Final

O Contrato de Licença do Utilizador Final (Contrato de Licença) Licença) é um contrato vinculativo entre o utilizador e a AO Kaspersky Lab que estipula os termos de utilização da aplicação.

Importante: leia todo o Contrato de Licença antes de começar a utilizar a aplicação.

Pode ver os termos do Contrato de Licença na App Store.

Ao instalar o Kaspersky Password Manager, confirma que compreende e aceita os termos do Contrato de Licença. Se não aceitar os termos do Contrato de Licença, não deve instalar o Kaspersky Password Manager nem utilizar a aplicação.